Thursday, January 24, 2008

袋鼠人生

專題順利的結束了,發表的比想像中還要成功,不知道是不是臭屁股連續幾晚的禱告奏效,還是真的天公疼憨人:) 總之,寒假總算有個完美的開始了。

其實前一陣子沒有電腦的生活過的也不算太差,至少每天都早睡早起的嚇人,然後很多時間消化匹匹帶回來的書。專題後的放鬆旅行也讓我沉迷上NDS,就像當年沉迷於馬利兄弟一樣,那幾天真的開心得沒話說。

開始有人問起畢業後的事情,不隱瞞的向大家說了想法,有人支持,有人反對,有人持保留態度。關於未來,永遠是不知道的比知道的多,會不會順利還不知道,但是每一個挑戰都讓我期待。開始了,像袋鼠般的生活,只許往前了,從沒看過袋鼠往後跳的吧,總要讓自己逐年增加的歲數形成有意義的成長。

發生了好多事情沒辦法一一描述,「原來我也有很多好神公仔,謝謝你們都讓我有求必應」,這是最近的聯絡簿評語。

1 comment:

小符 said...

哈囉 袋鼠小姐

報馬仔要告訴你 成績出來囉
我想大家應該都all pass了
哪天不上班我們出來慶祝一下吧
最近很想喝永康街那家濃到不行的巧克力
我姑姑說喝完會很有滿足感
大概比瑞士妞還香淳吧
哪天不用上班記得揪我喔
see u