Thursday, February 5, 2009

前進布里斯本,倒數開始


今天開始打包行李,原本以為沒有媽媽幫忙要收很多天的,沒想到一個上午不到的時間就輕鬆的解決了,其實東西滿少的,比想像中的少。

鞋子穿壞了兩雙
底片剩下兩捲
舒潔抽取式衛生紙剩三包
衛生棉大概還可以用三個月
小包攜帶式面紙隨著過敏日漸轉好而少用了點
衣服有些要丟了但在這又多買了幾件,嘻
牛仔褲依舊還是三件沒有增加,乖巧
化妝水用完一瓶KIEHL’S 40ml
乳液body shop阿匹在新加坡買的也終於用完了
安耐曬捨不得用所以買了banana boat kids超難用很難推
(而且還是一直黑,哎)

下午跟堂姊MSN,他說恭喜我要從雪梨畢業了,其實我從沒想過用畢業兩個字,但是心情真的像從學校畢業一樣,一點點緊張一點點期待再一點點胃經孿。然後我仔細回想這三個月我做了什麼玩了什麼,除了工作一直不是很順利以外,我很三八的上了雄獅旅遊網去看看他們雪梨團會玩什麼,恩恩,我們都玩到了,而且甚至玩得更仔細,還記得剛來的時候搭火車都要把地鐵圖緊緊的握在手上,一直到現在搭火車都可以聽I pod,做過站也不害怕。下午的時候我還像個當地人一樣告訴羅爸旅遊的資訊,怎麼玩最方便,怎樣搭車最便宜,還把那些陪了我三個月的地圖都給了他,這是第一次,他讓我感覺到他很虛心的受教,還跟我說了謝謝。

離開那天我會穿上心愛的牛仔褲帶著一個滿載的29吋行李箱及一個隨身包包裝著探出頭打招呼的電腦,然後高唱「hey, i gonna go, i booked the ticket before」:)

4 comments:

新竹人妻 said...

所以你有留了點東西給他了
哈哈~~~
而不是只有冰箱裡的剩菜
哈哈哈哈哈哈

又 said...

哈哈哈哈
沒錯
而且我想冰箱裡不會有什麼剩菜
因為這幾天我就會把它吃掉
哈哈哈哈

想妳們ㄉ媽 said...

孩子妳長大了
好幾天沒有我二女兒ㄉ訊息想她
不要只在我ㄉ最愛輸入又瑜
妳們都是我ㄉ最愛
告訴鐵牛外婆愛他

新竹人 said...

哈哈
我會告訴他啦
不用擔心啦

不過又瑜這怎麼會變成我們的留言版
哈哈~~
有事我們會撥電話的啦